Go Back
Imprimir

Pollo a la cazuela trufado

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 1 hora
Raciones 4

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 6 dientes ajo
  • 1/2 zanahoria
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • 1 brandy trufado
  • 1 pollo
  • 1 tomate frito
  • tomillo
  • romero
  • 1 hoja laurel
  • 1 Trufa negra

Elaboración paso a paso

  1. Se trocea el pollo, la cebolla, la zanahoria y los ajos

  2. Se sofríe la cebolla, la zanahoria y los ajos hasta que estén dorados

  3. Se añade el pollo troceado y lo cocinamos

  4. Cuando este practicamente hecho se le añade un chorrito de brandy trufadoy se deja terminar de cocinar. 

  5. Si queremos que quede mas dorado lo colocamos en una bandeja de horno y le damos el último toque de cocinado.

  6. Finalmente lo emplatamos y le rallamos una poquita de trufa directamente en el plato. 

  7. Y solo nos queda disfrutar de este manjar.