

Tostada de CEBOLLA CARAMELIZADA CON TRUFA y QUESO DE CABRA
Ingredientes
- Rebanadas de pan artesano.
- Cebolla caramelizada con trufa.
- Rulo de queso de cabra.
- Vinagre de Módena.
Elaboración paso a paso
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En primer lugar, cortamos rebanadas de pan lo pasmos por la tostadora y poder obtener ese punto crujiente.
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Después, extendemos la CEBOLLA CARAMELIZADA CON TRUFA , cortamos el rulo de queso de cabra en laminas , posteriormente le aportaremos un punto de calor en el horno y conseguiremos la cremosidad que nos aportaran la cebollita y el queso .
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Por último decoramos con unas gotas de vinagre de módena.

Risotto trufado con setas
Ingredientes
- Níscalos, llanega, colmenillas y/o fredoli
- Caldo de pollo
- Cebolla
- Arroz bomba trufado
- Mantequilla
- Nata para cocinar
- Queso rallado
- Trufa fresca de verano o invierno.
Elaboración paso a paso
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En primer lugar cortamos la cebolla en trozos muy pequeños y la ponemos a pochar.
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A continuación, cortamos también las setas en trozos pequeños y las añadimos a la cebolla.
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Una vez que tenemos todo pochado, añadimos el arroz y le damos vueltas hasta que quede bien mezclado.
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Después añadimos el caldo (dos partes de caldo por cada una de arroz trufado), lo cocinamos a fuego medio y removemos a menudo durante 20 minutos hasta conseguir la textura que buscamos.
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Tras esto, añadimos el queso parmesano y un poco de nata para obtener la textura melosa característica de los risottos.
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Por último, rallamos y laminamos un poco de trufa para aromatizar y darle el toque final a nuestro plato.

CARPACIO DE TRUFA DE VERANO.
Ingredientes
- Trufa de Blanca Verano o Trufa Negra de Invierno.
- Rebanadas de pan artesano.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal
Elaboración paso a paso
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Cortaremos el pan en pequeñas rebanadas, les aportaremos un punto crujirte en la tostadora.
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Posteriormente laminaremos la trufa con la ayuda de un laminador de trufa y las colocamos sobre un plato tratando de ocupar toda la superficie.
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Añadimos un toque ligero de aceite de oliva virgen extra, un poquito de sal y dejaremos marinar durante unos 10 minutos.
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Colocamos las láminas de trufa sobre la tostada de pan crujiente y ¡listo para degustar este manjar!

Tarta de Queso con Dulce de Perretxico
Ingredientes
- 30 gr 1 Dulce de Perretxico
- 250 gr 1 Galletas María
- 100 gr Mantequilla
- 400 gr 400 gr. de nata liquida para montar
- 100 gr De azúcar
- 2 Sobres de cuajada
- 500 gr Queso de untar

PASTEL DE PATATA RELLENO
El PASTEL DE PATATA es una receta perfecta para urilizar productos de temporada como podrian se la pata el tomate y la lechuga
Ingredientes
- 6 Patatas
- 2 Tomates de pera
- 1 Lechuga
- 2 Palitos de cangrejo
- 2 Huevos
- 1 Lata de atún
- 1 Cucharada Mantequilla
- 1 Brisura de trufa de verano
- 1 Cucharada de Mahonesa
Elaboración paso a paso
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Poner a hervir los huevos y las patatas
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Cortar en daditos los tomates, la lechuga, los palitos de cangrejo y el huevo duro.
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Pelar las patatas, triturarlas y añadir una cucharadita de mantequilla y otra de brisura de trufa.
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Extender la masa de patata sobre un papel de film o albal .
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Extender las dos cucharaditas de mahonesa sobre la masa de patata.
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Añadir el tomate, la lechuga, palitos y huevo cortados anteriormente.
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Enrollar para formar un rulo y dejarlo enfriar unas 3 horas.
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Para presentarlo: Colocar unas hojas de lechuga en el fondo. Cortar verticalmente el pastel de patata en porciones de 2cm aproximadamente y colocar sobre la lechuga. Posteriormente decorar con unos puntitos mahonesa y unas líneas de brisura de trufa sobre el pastel de patata.
Notas de la Receta
Este Pastel de Patata es perfecto para menús de verano ay que te permite utilizar productos de temporada y disfrutar de los sabores tan especiales que aportan….
Además apórtales un sabor especial que te proporcionaran nuestros productos