Pollo a la cazuela trufado
Ingredientes
- 1 cebolla
- 6 dientes ajo
- 1/2 zanahoria
- 4 cucharadas aceite de oliva
- 1 brandy trufado
- 1 pollo
- 1 tomate frito
- tomillo
- romero
- 1 hoja laurel
- 1 Trufa negra
Elaboración paso a paso
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Se trocea el pollo, la cebolla, la zanahoria y los ajos
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Se sofríe la cebolla, la zanahoria y los ajos hasta que estén dorados
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Se añade el pollo troceado y lo cocinamos
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Cuando este practicamente hecho se le añade un chorrito de brandy trufadoy se deja terminar de cocinar.
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Si queremos que quede mas dorado lo colocamos en una bandeja de horno y le damos el último toque de cocinado.
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Finalmente lo emplatamos y le rallamos una poquita de trufa directamente en el plato.
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Y solo nos queda disfrutar de este manjar.

Tostada de paté de niscalos trufado
Ingredientes
- 2 rebanadas Pan artesano
- 1 Paté niscalos trufado
- 1 Queso curado
Elaboración paso a paso
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Tostar las rebanadas de pan
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Untar el paté sobre la rebanada de pan
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Cortar un poquito de queso curado y colocarlo encima
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Ya esta listo para comérselo, ¡A disfrutar de este pequeño manjar!

Risotto trufado con setas
Ingredientes
- Níscalos, llanega, colmenillas y/o fredoli
- Caldo de pollo
- Cebolla
- Arroz bomba trufado
- Mantequilla
- Nata para cocinar
- Queso rallado
- Trufa fresca de verano o invierno.
Elaboración paso a paso
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En primer lugar cortamos la cebolla en trozos muy pequeños y la ponemos a pochar.
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A continuación, cortamos también las setas en trozos pequeños y las añadimos a la cebolla.
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Una vez que tenemos todo pochado, añadimos el arroz y le damos vueltas hasta que quede bien mezclado.
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Después añadimos el caldo (dos partes de caldo por cada una de arroz trufado), lo cocinamos a fuego medio y removemos a menudo durante 20 minutos hasta conseguir la textura que buscamos.
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Tras esto, añadimos el queso parmesano y un poco de nata para obtener la textura melosa característica de los risottos.
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Por último, rallamos y laminamos un poco de trufa para aromatizar y darle el toque final a nuestro plato.
Tostada de cebolla caramelizada con trufa y queso de Cabra
Ingredientes
- Rebanadas de pan artesano
- Cebolla caramelizada con trufa
- Rulo de queso de cabra
- Vinagre de Módena
Elaboración paso a paso
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En primer lugar, cortamos rebanadas de pan (si es posible artesano) de aproximadamente 1 centímetro de grosor, y las tostamos en tostadora o plancha.
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Después, extendemos la cebolla caramelizada con trufa y cortamos el rulo de queso de cabra en rebanadas de 1 centímetro, que calentamos ligeramente en el microondas para que se deshaga y lo podamos untar.
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A continuación, colocamos el queso de cabra sobre la tostada con cebolla caramelizada con trufa.
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Por último decoramos con unas gotas de vinagre de módena.

Carpacio de trufa
Ingredientes
- Trufa de verano o trufa de invierno a poder ser fresca
- Rebanadas de pan artesano
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Elaboración paso a paso
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Cortamos la barra de pan artesano en rebanadas de 1 cm aprox., y las tostamos en la tostadora o en la plancha.
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Por otro lado, cortamos la trufa en laminas lo más finas posibles con la ayuda de un cuchillo que este muy afilado o con un laminador de trufa, y las colocamos sobre un plato tratando de ocupar toda la superficie.
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Añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra y un poquito de sal y lo dejamos marinar durante unos minutos.
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Colocamos las láminas de trufa sobre la tostada y ¡listo para degustar!